muchodeporte.com Sevilla FC

1-2: El Sevilla Atlético recupera la sonrisa ante el Atlético Sanluqueño

José Antonio Jiménez
17/11/2019

El Sevilla Atlético ha vuelto a la senda de los triunfos tras derrotar al Atlético Sanluqueño gracias al tanto de Felipe Chacartegui a quince minutos para la conclusión de la contienda y el penalti detenido por Alfonso con 1-1 en el marcador.

Diabaté firmaba el 0-1 para los nervionenses cuando apenas se habían disputado siete minutos de encuentro. Y aunque los de Abel Gómez buscaron la igualada con intensidad, la ventaja visitante era un hecho con todavía 45 minutos por delante. En el arranque del segundo acto, el 1-1 para los verdiblancos (Calin, minuto 51). Poco después, una pena máxima para los locales que Alfonso dejaba en nada. Y del posible 2-1 al 1-2 (Chacartegui, minuto 76). Un tanto que daba a los chavales de Paco Gallardo los tres puntos en juego al final de los 90 minutos reglamentarios. Sin duda, la mejor noticia para un conjunto que llegaba a El Palmar tras acumular varios malos resultados.

Formaba el Sevilla Atlético de salida con Alfonso, Javi Pérez, Berrocal, Kibamba, Chacartegui, Genaro, Pedro Ortiz, Pepe Mena, Pejiño, Juanpe y Diabaté. También jugaban en tierras gaditanas Álex Robles, Lara y Javi Vázquez (que saltaba al campo en el tiempo de prolongación).