Bono (5): Se complicó en una jugada con los pies más por la relajación que por otra cosa.

Aleix Vidal (5): Perdió una buena oportunidad para mostrarse en ataque.

Gudelj (6): Sin problemas de central y solvente de mediocentro. El menos suplente de los suplentes.

Sergi Gómez (5): Una tarjeta regalada por una pata innecesaria, aunque tampoco se complicó.

Rekik (5): Cumple con profesionalidad en la banda a pesar de que, claramente, carece de condiciones para jugar ahí.

Joan Jordán (6): Jugó muy cómodo en la primera parte y eso lo notó su equipo, que se movió a su ritmo.

Óliver Torres (5): Lo intentó mucho pero no le salieron demasiadas cosas.

Óscar (7): Un buen gol nada más empezar y un penalti forzado para cerrar la cuenta. La calidad que se le supone aún se ve con cuentagotas.

Mudo Vázquez (4): Desganado sobre el césped y enfadado cuando lo cambiaron.

Idrissi (7): El más destacado. Encaró por su banda, asistió a De Jong en el 0-2 y estrelló un disparo en el poste.

De Jong (6): Un gol en 45 minutos. Los servicios mínimos del delantero contra un rival de Tercera.

Carlos Fernández (4): Al contrario que De Jong, no marcó ni estuvo cerca. Pagó la segunda parte especulativa del Sevilla.

Gnagnon (5): Sus primeros minutos de la temporada y un cruce en falso que dará argumentos a sus detractores.

Ocampos (sc): Aunque salió poco tiempo, se notaba que está loco por marcar. Ni en Liga ni en Copa da con la portería.

Zarzana (sc): Debut testimonial del canterano.

Koundé (sc): Unos minutillos de mediocentro, ¿anécdota o declaración de intenciones de Lopetegui?