Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Atletismo · Atletismo Trotasierra Hornachuelos

Reina en el Regional

18/06/2023

El granadino Pablo Sánchez, del Cueva de Nerja de Málaga, y la malagueña Paula de Santos, del Trotasierra Hornachuelos de Córdoba, se proclamaron campeones de Andalucía de 5 kilómetros en ruta en Jerez de la Frontera (Cádiz), en una prueba en la que compitieron 250 atletas.

Pablo Sánchez, que fue internacional español en campo a través, tuvo que esforzarse al máximo para conquistar el título y lo hizo con una marca de 14 minutos y 50 segundos, solo uno menos que Sergio Mena, experto también en pruebas de asfalto y que milita en el Runchip Jerez, mientras que Jorge Soto, del Surco Lucena, de Córdoba, fue tercero con 15:04.

Pedro Garrido, del Maratón Jerez, y Daniel García, del Cueva de Nerja, acabaron en la cuarta y la quinta posiciones, con tiempos de 15:06 y 15:08.

Por su parte, Santiago Alejo, del Cooperativa La Palma, venció en sénior A; y Pedro Álvarez, del Juventud de Granada, Jesús Brenes, del Ohmio, en máster 35, se proclamaron campeones de sus categorías.

En féminas, Paula de Santos se impuso en la general y en sénior B con un tiempo de 19 minutos y 12 segundos y también tuvo que esperar a los últimos metros para vencer a María del Mar Reyes, del Unicaja, a quien superó por un solo segundo y que fue la primera sénior A, mientras que Cintia Sánchez, del Orippo, terminó tercera.

Adriana Martínez se coronó campeona andaluza en sub-20 y Tamara Mena en máster 35.

Campeón de Europa Máster

El atleta cordobés Ramón Borente González, del Club...

Brilla en Cártama

Más de 1000 inscritos entre las categorías sub12 y master se disputaban las medallas del...

Medallas en el Nacional Master de Campo a Través

El pasado fin de semana se celebraba el Campeonato de España de Campo a Través en la que la...