muchodeporte.com Club Muchodeporte: Atletismo · Atletismo Trotasierra Hornachuelos

Brilla en Cártama

Redacción
Redacción
25/01/2024

Más de 1000 inscritos entre las categorías sub12 y master se disputaban las medallas del Campeonato de Andalucía de campo a través en un duro cross El Higuerón de Cártama.

Los vencedores del Campeonato de Andalucía senior fueron Tamara Pérez-Running Pinto Seoane Pampín (que entró en meta tras Nazha Machrouch) y Pablo Salcedo-Trops Cueva de Nerja.

El vencedor de la prueba absoluta fue el atleta sub23 Carlos Ángel-Trops Cueva de Nerja.

En las clasificaciones por equipos master los grandes triunfadores fueron Trotasierra Hornachuelos, Trops-Cueva de Nerja y Atletismo Maracena.

Fuente: FAA

Campeón de Europa Máster

El atleta cordobés Ramón Borente González, del Club...

Reina en el Regional

El granadino Pablo Sánchez, del Cueva de Nerja de Málaga, y la malagueña Paula de...

Medallas en el Nacional Master de Campo a Través

El pasado fin de semana se celebraba el Campeonato de España de Campo a Través en la que la...