muchodeporte.com Club Muchodeporte: Balonmano · Balonmano La Salle

Derrotados

Redacción
Redacción
26/03/2023

Los cinco minutos finales decidieron el partido del sénior masculino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS frente a CORDOPLAS BM LA SALLE, tras 55 minutos de alta intensidad por parte de los dos conjuntos.

La igualdad entre ambas escuadras fue manifiesta desde el principio, con un toma y daca en el que ninguno de los dos conjuntos conseguía despegarse, aunque mediado el periodo los locales llevaron siempre la voz cantante y se fueron a vestuarios con ventaja por la mínima.

La segunda mitad fue una extensión de la primera, con excelentes intervenciones en ambas porterías y con rápidas transiciones al contragol que dieron emoción al encuentro. A falta de cinco minutos. el empate a 26 brillaba en el marcador, pero ninguno de los dos equipos quiso conformarse y ambos arriesgaron para llevarse los dos puntos, que cayeron del lado local en un alarde de buen hacer de todas sus líneas.

FICHA:

30 (14+16) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino, E. Díaz, Pérez (4); Ceballos (3), León (3), Cordero (3), J. Rodríguez, Alcántara (3), Gavilán, Vázquez (3), A. Rodríguez (1), A. Díaz, Jiménez (5), Macías, Centeno, Ortega (5).

27 (13+14) CORDOPLAS BM LA SALLE: Díaz, Miño (1), Sanz (1), Lucena (3), Zurera (3), Hernández, Moldón (6), Jiménez (1), Menéndez (1), Ramírez, A. Jiménez, Carranza (7), Fernández, Valero (4).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3/5-6/8-7/11-10/13-11/14-13 (Descanso)17-16/18-19/20-21/22-24/26-26/30-27 (Final)

ÁRBITROS: Darío Ceballos Martínez y Javier Madruga Casadome excluyeron a Ceballos, León, Cordero y Ortega (2) por Bm Montequinto y a Lucena, Zurera, O. Jiménez, Carranza, Fernández (2) y Valero por BM La Salle.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 25 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Ascenso conseguido

Trops Málaga vence 29-27 al CBM Lepe en la final de la fase final de la Primera Andaluza Juvenil...

Balonmano: La formación en todos los sentidos como prioridad

Fundado en el lejano 1946, el Balonmano la Salle es toda una referencia en su entorno (sobre todo, en la...