muchodeporte.com Podcasts
Promar patrocina esta noticia

El análisis del Betis-Barça (1-2): el saque de la falta, el juego plano, los cambios de Pellegrini...

02/02/2023

El Real Betis no pudo ganarle al FC Barcelona (1-2). Fue merecida la victoria blaugrana, también con dosis de polémica, sobre todo con la acción de la falta sacada por Frenkie De Jong, unos metros más alejada de donde se produjo y que dio origen al 0-1.

Realmente, los verdiblancos generaron poco peligro. Un disparo de Luiz Henrique en la primera parte, uno de Canales que no llegó a tomar puerta, un lanzamiento de Fekir a las manos de Ter Stegen...

Poco arsenal, en gran parte porque el Barça estuvo firme y escondió la pelota constantemente, muy al estilo culé. La recta final del partido fue emocionante. El gol de Koundé reactivó al Betis en los minutos finales.

En el siguiente podcast, los periodistas Miguel Ángel Chazarri, Lucas Haurie y Paco Cepeda analizan un encuentro que deja a los de Pellegrini con los mismos 31 puntos en la clasificación.