Promar patrocina esta noticia

El análisis del Elche-Betis: la polémica arbitral, los cambios de Pellegrini...

25/02/2023

El Betis fue capaz de remontar un marcador tan adverso como un 2-0. Los de Pellegrini salieron dormidos ante el Elche y a punto estuvieron de pagarlo.

Una buena segunda parte, la gran reacción tras los cambios y, cómo no, las decisiones arbitrales marcaron el partido. Se pitaron hasta cuatro penaltis. Posiblemente de forma acertada. La expulsión de Magallán ya es otra historia y se presta a interpretación.

Con Joaquín, Miranda y Borja Iglesias, el Betis presionó y metió a su rival en el área, llegando los goles salvadores. Se sigue mirando directamente al cuarto puesto, la ilusión del club esta temporada.

En el siguiente podcast, los periodistas Miguel Ángel Chazarri, Lucas Haurie y Rafael Pineda analizan un partido controvertido, que deja al Betis muy arriba en la tabla.