Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Cádiz

Miguel Ángel Chazarri
09/04/2023

Rui Silva (6): Buena acción a tiro de Bongonda en la primera parte. Disparo centrado, pero que necesitaba de buenos reflejos.

Aitor Ruibal (0): Cero absoluto. Pérdida grave en la primera parte, pérdida letal en el 0-2 y puñetazo a la cara de Fali. Un desastre.

Pezzella (5): Ningún error ni nada que destacar especialmente. Lesionado a los 20 minutos.

Luiz Felipe (6): Corajudo y yendo al corte con agresividad cuando pudo.

Miranda (3): Rozó el gol en un par de ocasiones, pero también se le fue la olla. La mano a media altura en el 0-1 no pintaba nada. Y su codazo fue de roja.

William Carvalho (4): Frío, sin hacerse con el partido. Pases de escaso compromiso. En inferioridad, sin ganas de jugar.

Guido Rodríguez (5): Un par de buenas coberturas en la primera parte que evitaron ocasiones claras.

Canales (4): Pérdida de balón y falta letal que lo suspenden. Hasta ese momento, el único futbolista que podía poner de gol a alguien.

Rodri (4): Gambeteos. Y poco más.

Ayoze (6): Muchísima calidad en todo lo que hace. Le sigue faltando un partido más redondo, aunque aporta. Serios coqueteos con la segunda amarilla.

Borja Iglesias (4): Muy incómodo. Le sigue llegando poco juego y eso para un '9' es la muerte.

Edgar (5): Le costó entrar en el partido. Discreto, sin más.

Luiz Henrique (4): Salió en una segunda parte de locos. No hizo nada. Terminó de lateral derecho.

Juanmi (5): Mucha pelea para ver si le caía una de las suyas en el área. Fue imposible.

Abner (3): Dios... ¿qué hiciste?

Joaquín (5): Su entrada al campo dio más serenidad.