Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Glasgow Rangers

I.Cáceres Dastis
21/09/2023

El Real Betis perdió ante el Glasgow Rangers (1-0), y perdió una buena oportunidad de liderar el grupo. Mala segunda parte de Pellegrini y sus hombres.

-Bravo (6): Salvó al Betis en la primera mitad y en la acción del gol no pudo hacer más. Su vuelta fue a buen nivel.

-Bellerín (5): En la primera parte percutió bien por su banda y después se apagó como el resto del equipo. Poco.

-Bartra (5): Inquieto. Por momentos atento. Su partido no dijo mucho.

-Pezzella (5): Parecido a sus compañero de zaga. No estuvieron ni mal, ni bien.

-Abner (5): Dobló a Abde y generó peligro por su banda. Muy lentamente, este futbolista va mejorando.

-Marc Roca (6): Constante, trabajador y sumándose al ataque cuando tuvo la posibilidad.

-Guido Rodríguez (4): En su línea de responsabilidad y presencia, pero la verdad es que influyó poco en el partido.

-Isco (4): Ni fu, ni fa. Tres cartitas en la primera parte. Arrancó bien el partido pero al rato se desconectó. Por su calidad hay que exigirle mucho más.

-Abde (6): Durante el buen momento del Betis fue el mejor. Creó mucho peligro y tuvo dos disparos a puerta peligrosos.

-Luiz Henrique (5): Segundo más activo del equipo cuando el Betis estuvo  buen nivel. También bajó.

-Borja Iglesias (1): Nada de nada.

Suplentes

-Willian José (2): Prácticamente ni la tocó.

-Rodri (6): Activo desde el banquillo. Dos buenas ocasiones que el portero detuvo. Salió para mover el árbol y lo movió.

-Ayoze (6): Igual que se compañero. Generó peligro por la izquierda y formó un buen triángulo con Abner y con Marc Roca.

-Assane (5): 18 años y no se notó. La pidió, tiró una par de ‘sprints’ y quiso demostrar su fútbol.

-Pellegrini (2): Mal. Raro ver a Pellegrini lento en los cambios. El partido se iba, lo vio hasta ‘Maldini’, y el entrenador ni se inmutó. Los cambios para cambiar la cara de la segunda parte llegaron tarde. Semana complicada.