muchodeporte.com Real Betis Balompié

1-1: El Betis Deportivo empata en el feudo del Águilas

José Antonio Jiménez
09/12/2023

El Betis Deportivo ha saldado su duelo liguero de esta jornada ante el Aguilas FC en estadio El Ruibal con un empate a uno gracias al tanto anotado por Fekir en los primeros minutos de la segunda mitad. Un gol cuando el marcador marchaba 0-0. El Betis Deportivo acaba la jornada con 21 puntos y en séptima posición.

Tras una igualadísima primera parte, con apenas opciones de gol, lógico empate al final de los primeros 45 minutos. Un justo 0-0 y todo por decidir con toda una segunda mitad por delante.

Hubo que esperar al segundo acto para que llegaran los tantos. En el minuto 57, Fekir adelantaba a los visitantes. Y dos después, Aitor Pons ponía en el marcador el 1-1.  Quedaban muchos minutos por delante, pero ya ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar ese segundo gol que le diera los tres puntos en juego. Visto lo visto, lo más justo resultaría el reparto de puntos al final de los 90 minutos reglamentarios.

Formaba el filial bético en el arranque con Germán, Busto, Caro, Mendy, Alcázar, Sorroche, Mateo, Mawuli, Reina, Fekir y Manu Morillo. Jugaban también Visus, Ortiz, Berto Rosas, Pleguezuelo y Enrique.