1-1: Empate del Betis Deportivo ante el Estepona

05/05/2024

Con la única duda de saber en qué posición encararía el playoff de ascenso a Primera RFEF, el Betis Deportivo ha cerrado la Liga Regular en su feudo con un ante el CD Estepona (conjunto dirigido por Salva Ballesta) con un empate a uno para ser al final quinto en el Grupo IV de Segunda RFEF.

Hasta cuatro ocasiones tuvieron los de Arzu para subir al marcador el 1-0 en los primeros 20 minutos. Sin embargo, el 0-0 se mantenía cuando el descanso no estaba demasiado lejos. A mitad de camino, tablas tras haber desperdiciado el cuadro verdiblanco diversas opciones de gol para haberse marchado a la caseta con un mejor resultado.

En la segunda mitad, Marcos Fernández hacía justicia en el 62 al desarrollo de los acontecimientos. Tras el 1-0, los minutos más polémicos de la mañana. Expulsión de Alcázar por doble amarilla, gol anulado a los visitantes… y 1-1 tras el gol de Expósito en el 82. Visus, poco después de entrar al terreno de juego, tuvo en sus botas un triunfo que al Betis Deportivo se le escapaba en el tramo final.

Formaba el filial bético en el arranque con Germán, Ortiz, Caro, Elyaz Zidane, Alcázar, Mateo, Sorroche, Fekir, Souleymané, Jesús Rodríguez y Marcos Fernández. Jugaban también Enrique, Yanis, Berto Rosas, Darío y Visus.