El Sevilla se mete en las semifinales de la Liga Promises tras exhibirse ante el Liverpool (5-0)

26/03/2022

El Sevilla infantil jugará mañana domingo (11.45, GOL) en Maspalomas una de las semifinales de la prestigiosa Liga Promises Internacional ante el Real Madrid, tras derrotar con una rotunda goleada al Liverpool (5-0). Los goles del equipo sevillista fueron obra de Antonio Díaz, Hugo González, David Ventura y Adrián (2).

Los jugadores sevillistas metieron la directa desde el primer minuto, y en el descanso ya ganaban por tres goles a cero. Esa superioridad que se veía en el terreno de juego se ratificó en la segunda mitad pese a que hubo una rotación y algunos de los jugadores diferenciales, como el goleador Hugo, ya no actuó más, seguramente esperando los retos de mañana.

El Real Madrid derrotó al Valencia en uno de los cuartos de final por 1-0, con un gol anotado en el último minuto. La otra semifinal la disputarán el Barcelona con el Benfica, equipo que ha deslumbrado por el potencial físico y técnico de varios de sus jugadores.