Promar patrocina esta noticia

El Sevilla de la Europa League

17/02/2023

El Sevilla venció al PSV Eindhoven en la Europa League (3-0). El encuentro pasó por una primera fase algo inquietante, ya que los primeros minutos no fueron buenos. Tras la lesión de Badé, salió Fernando y todo se equilibró.

Los de Sampaoli se hicieron con el partido y marcaron al filo del descanso. Otra vez En-Nesyri. Ese golpe noqueó al PSV, que salió al segundo tiempo igualmente aturdido.

El protagonista tras el descanso fue Ocampos. Su fuerza y gol le vinieron de cine al equipo. Aportó un gran tanto y una acción de mucha calidad, sirviendo de tacón a Gudelj en el tercer tanto.

El 3-0 debe servir para pasar la eliminatoria, siempre y cuando se tenga la guardia alta y no haya despistes. En el siguiente podcast, los periodistas Miguel Ángel Chazarri, Lucas Haurie y Paco Cepeda analizan la victoria nervionense. Ahora, a Vallecas a ratificar el buen momento.