Miguel Ángel Chazarri
12/03/2023

Bono (s.c): Jugada inquietante con los pies nada más empezar el partido y retirado por lesión.

Jesús Navas (6): Nada preciso en los centros, pero, como siempre, un no parar por su costado hasta que terminó reventado.

Nianzou (4): Sigue sin decir nada. Desubicado en el gol del Almería. Lesionado. Roto, parece.

Gudelj (5): El Sevilla sufre mucho por arriba en gran parte porque él no maneja esa faceta. Contundente en los cortes.

Badé (8): Muy buena vuelta. Colocado perfectamente para despejar y gol salvado en la línea. Capitán general en este equipo.

Telles (5): En lo mejor y en lo peor del equipo. Inexistente en el gol del Almería, provocador del penalti y un corte cuando Ramazani se iba solo en la segunda parte que vale mucho.

Joan Jordán (5): Perdió una pelota de gol para el rival, la de la gran salvada de Dimitrovic, que encrespó a la grada. Y con toda la razón del mundo. Eso no se puede hacer. Desfondado.

Rakitic (5): Interminente. A campo abierto, cuando el Almería tomó la iniciativa en la segunda parte, sufrió. Buenos cambios de orientación.

Suso (3): Nada. No aprovechó su zurda para crear peligro. Le sobraron muchos minutos.

En-Nesyri (5): Mucho esfuerzo, aunque sin acierto. Se mató a correr. Tuvo, y falló, el 3-1.

Ocampos (5): El penalti de presión del empate, que no es poco. Más lío que otra cosa.

Dmitrovic (9): Colosal. Dos paradas de permanencia. Aplomo y acciones de máxima calidad en los momentos decisivos. Igual de milagrero que Bono.

Óliver Torres (5): También rifó algún que otro balón. Hacía falta su frescura.

Bryan Gil (6): Pozo le dio quebraderos de cabeza. Cuando fue al revés, él encarando y Pozo defendiendo, le puso el gol a Lamela.

Lamela (6): Gol clave para ganar un partido milagroso. Y fallo imperdonable para el 3-1.

Acuña (5): Algo de oficio atrás... pero Luiz Suárez la tuvo clara por arriba.

Sampaoli (5): El equipo no entró conectado al partido. Jugó con una ansiedad que posiblemente ya nadie le pueda quitar. Ganó, que es lo que importa.