El análisis del Juve-Sevilla (1-1), desde el Real Club Tenis Betis

Redacción
Redacción
12/05/2023

El Sevilla empató en el campo de la Juventus de Turín (1-1) en la ida de las semifinales de la Europa League. El partido fue bastante completo, especialmente en la primera parte.

Los de Mendilibar pudieron irse al descanso con más goles en el marcador que ese 0-1. No hubo acierto. En la segunda mitad, tocó controlar.

El Sevilla no sufría hasta que pasado el tiempo llegó el córner y gol final juventino. Lógicamente, quedó el sinsabor pero el resultado no es malo. El partido del jueves va a ser...

En el siguiente podcast, los periodistas Miguel Ángel Chazarri, Paco Cepeda e Ignacio Cáceres analizan un choque que acerca la final de Budapest, aunque todavía queda tela por cortar.

Todo ello, desde el Real Club Club Tenis Betis de Sevilla, con la participación en el programa de su presidenta Dori Borges, y con el patrocinio además de Grupo Promar, La Casa del TPV y Delegal Abogados