3-0: Hat trick del martillo lebrijano Isaac para un nuevo triunfo del Sevilla Atlético

Carlos Vizcaíno
10/09/2023

El Sevilla Atlético prosigue la inercia positiva con la que finalizó la pasada temporada y comenzó la presente temporada. Después de estrenarse en la 23/24 goleando 1-4 al Orihuela, el filial franjirrojo ha goleado de forma convincente al Cartagena B en la puesta de largo en la ciudad deportiva con un claro protagonista: Isaac

Actuación estelar del delantero lebrijano, que ha buscado este verano una salida ante el interés de equipos de superior categoría, pero que se ha quedado finalmente en la disciplina de un filial del que es su actual estrella. Cinco goles en dos jornadas firma el ex del Antoniano, que condujo al Sevilla Atlético hacia su segunda victoria consecutiva.

Pese al triunfo final, los primeros acercamientos de peligro corrieron a cargo del Cartagena B. El exsevillista Arcos, en el 7', y Compa, cinco después, protagonizaron sendos disparos cruzados que inquietaron la meta defendida por Alberto Flores. Sin embargo, el filial cartagenero dio muchas facilidades (espacios) que no desaprovechó Isaac, letal con metros por delante. Así, en el 14', gran conducción de Manu Bueno, que metió en profundidad para el lebrijano, que se plantó ante Nono y le batió para adelantar al Sevilla Atlético en el marcador.

El 1-0 cambió el devenir del encuentro. Musa, en el 22', reclamó un posible penalti en una clara llegada local y en el 24', Isaac, que volvió loca a la zaga blanquinegra, picó el balón ante la salida del meta rival tras recibir un buen pase de Oso. Sin embargo, el delantero nervionense no falló en el 32': balón largo que la baja el goleador sevillista para superar de nuevo en el mano a mano a Nono.

Con 2-0 se llegó al descanso y tras el paso por los vestuarios, el Cartagena B se acercó a la meta local en los primeros quince minutos, con ocasiones de Compa (50'), Carlos Sánchez (60') y Arcos (61'), pero ante la posibilidad de que se metiera en el partido, Isaac no perdonó el regalo rival. Error de Checo en su centro, roba Zarzana, cuyo remate al palo es recogido por el pichichi sevillista para hacer el 3-0 y firmar su hat trick. La resistencia cartagenera acabo ahí y de ahí al final, lo más destacado fue la merecida ovación que se llevó Isaac al ser sustitudo y las ocasiones para ampliar en el marcador en el epílogo de Santisteban y Zarzana.

FICHA TÉCNICA:

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Ramón Martínez, Xavi Sintes, Hormigo, Oso (Diego Jiménez, minuto 82), Manu Bueno (Rivera, minuto 72), Lulo Dasilva, Capi (Iker Muñoz, minuto 81), Zarzana, Musa (Isra Domínguez, minuto 62) e Isaac (Santisteban, minuto 72).

Cartagena B: Nono, Climent, Guerrero (Meca, minuto 76), Fromsa (Checo, minuto 16; Casio, minuto 76)) Botía (Albiar, minuto 46), De Pedro, Compa, Arcos (Nico, minuto 76), Guille Bernabéu, Diego Iglesias y Carlos Sánchez.

Árbitro: Jayro Muñoz García, extremeño. Amarilla para los locales Ramón, Xavi Sintes, e Isaac; y los visitantes Checo, Arcos, Guerrero y Casio.

Goles: 1-0, minuto 14: Isaac; 2-0, minuto 33: Isaac; 3-0, minuto 64: Isaac.

Imagen: @CanteraSFC.