El podcast del Sevilla 1-2 Celta: Se complica la vida

Redacción
Redacción
17/03/2024

El Sevilla FC se ha complicado nuevamente la vida. La derrota contra el Celta de Vigo (1-2), destapa nuevamente las vergüenzas del Sevilla de Quique Flores. Después del gol de En-Nesyri en la primera parte, el equipo pudo sentenciar el partido en el segundo tiempo pero falló tres claras ocasiones de gol.

A partir de ahí, el Sevilla desapareció del mapa con el conflicto entre En-Nesyri y Quique Flores en medio de todo. Ya veremos que pasa con eso, pero parece que no irá a más. El futbolista ha hablado en los medios oficiales y parece que se pasa página.

Ignacio Cáceres, Paco Cepeda y Lucas Haurie analizan detenidamente el partido entre el Sevilla y el Celta (1-2). Vuelve a complicarse la vida con el descenso.