2-1: Remontada del Sevilla Atlético que vale medio ascenso

23/03/2024

Dos tantos en los últimos siete minutos, obra de Ibra y Ramón Martínez, han dado los tres puntos en juego al Sevilla Atlético ante la Balompédica Linense este Sábado de Pasión. Un 2-1 final muy gratificante para los intereses blancos, cuando muchos pensaban que se escaparían los tres puntos en juego de la Ciudad Deportiva Cisneros Palacios para seguir una semana más en lo más alto del Grupo 4 de la Segunda RFEF.

En la primera mitad, salvo la ocasión de Musa del minuto que el palo impedía que se convirtiera en el 1-0, casi nada que contar. Tras el descanso, el meta visitante evitaba que el 1-0 fuera una realidad en el minuto 58. Un gol que no llegaba y que los de Jesús Galván buscaban con la entrada al terreno de juego de Ibra y Leo, cambios que no evitaban el 0-1 en el minuto 69 de Diego Jiménez tras un mal pase de Xavi Sintes.

Con el marcador en contra, Isra y Collado fueron las últimas balas locales para sumar al menos un punto. Cuando parecía que los tres puntos en juego volarían, llegaron los seis minutos mágicos. Ibra firmaba el 1-1 en el minuto 83 y Ramón Martínez, el definitivo 2-1 en el 89 de cabeza a la salida de un córner. Una trabajada victoria tras ocho minutos de prolongación para disfrutar del liderato durante toda la Semana Santa.

Las distancias con el Yeclano, el segundo clasificado y que aún tiene que jugar su partido, empiezan a ser respetables. Siete puntos separan a uno y otro equipo, si bien el rival del Sevilla Atlético juega este domingo en casa del Cartagena B, colista del grupo 4 de la Seegunda RFEF.

Jugaba el filial blanco en el arranque con Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez, Xavi Sintes, Oso, Joao Daniel, Manu Bueno, Musa, Zarzana, Capi y Mateo. Jugaban también Sergio Martínez, Ibra, Leo, Isra y Collado.