0-1: Ibra, autor de un gol con sabor a ascenso para el Sevilla Atlético ante el Vélez

21/04/2024

Un tanto de Ibra en el minuto 23 ha certificado el triunfo del Sevilla Atlético por 0-1 ante el Vélez. Un gol con sabor a ascenso a la Primera RFEF para un equipo que lo podría rubricar estar tarde si el Yeclano no suma en su feudo de tres en tres ante el Marbella o, en su defecto, acumula al menos un punto ante el UCAM MURCIA en la carretera de Utrera el domingo que viene o ante El Palo dentro de dos semanas en Málaga. Ambos partidos se disputarán en horario unificado a las 12 de la mañana.

El poste evitaba en el minuto 7 el 0-1 de Darío. Una acción que demostraba las ganas del filial de mandar en el marcador lo antes posible. Más tino tenía Ibra Sow en el 23', firmando un justo 0-1 tras lo sucedido en los primeros compases. Hecho lo más complicado, los de Jesús Galván tenían que nadar y guardar tan relevante botín con tanto tiempo todavía en juego. Al descanso, poco después de un tanto anulado a Mateo Mejía, 0-1.

En la segunda mitad, el Sevilla Atlético no exponía demasiado, aunque perdonaba alguna que otra ocasión para sentenciar ante un Vélez que no le perdía la cara al pleito (sobre todo, una protagonizada por Zarzana). Al final 0-1 para estar pendiente esta tarde del Yeclano. Y es que todo lo que no sea un triunfo del cuadro alicantino significaría el ascenso del Sevilla Atlético a la tercera categoría del balompié patrio.

Formaba el filial sevillista de salida con Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez, Xavi Sintes, Hormigo, Rivera, Manu Bueno, Musa, Capi, Ibra y Mateo. Jugaban también Zarzana, Sergio Martínez e Idumbo.