Más vulnerable... pero ganador

Redacción
Redacción
18/02/2023

El Betis ha sacado adelante su partido ante el Real Valladolid (2-1). Una magnífica noticia para seguir cerca del cuarto puesto, ahora en poder del Atlético de Madrid.

El partido tuvo fases. Una inicial bastante buena, con gol incluido de Juanmi. Bajó el nivel, empató Larin, llegó el penalti cometido sobre Ayoze, se fueron los verdiblancos ganadores al descanso...

Ivoox:

En la segunda parte, hubo ocasiones para cerrar el encuentro, con ocasiones claras de Fekir, de Luiz Henrique, Juanmi... No pudo ser y se sufrió, ya que el Valladolid merodeó con peligro por el área de Claudio Bravo.

Spotify:

Al final, los puntos se quedaron en casa. El Betis se coloca con 37 puntos en la clasificación, a uno del Atlético, que tiene que jugar su partido ante el Athletic de Bilbao.

En el siguiente podcast, los periodistas Miguel Ángel Chazarri, Lucas Haurie y Paco Cepeda analizan la victoria de los heliopolitanos ante un Valladolid que dejó buena imagen en Sevilla, aunque no le dio para empatar.