El videoblog de Javier León: 'Gracias, Moncayola'

Redacción
Redacción
05/05/2024

El Real Betis Balmopié se impuso al CA Osasuna (0-2), en un partido claramente marcado por la roja que vio Moncayola por una tremenda patada a Juan Miranda. Cuando el cuadro pamplonica se quedó con uno menos, el equipo de Pellegrini aprovechó las dos ocasiones que tuvo antes del final de la primera parte.

En la primera acción, Ayoze aprovechó con una volea el centro que lanzó Sabaly y que tocó en un jugador de Osasuna. Sergio Herrera no estuvo acertado porque la pelota le pasó por debajo del cuerpo. Ya en el minuto 46, Willian José le puso una pelota perfecta a Fornals para que éste rematara solo en el segundo palo y pusiera en el segundo y definitivo tanto en el marcador.

El Betis se queda séptimo con 52 puntos, a dos puntos de la Real Sociedad. Javier León, colaborador de Muchodeporte, analiza este Osasuna 0-2 Betis.